Matchbericht M2: HC Vevey VS. HBC Münsingen

Mit 11 Spielern und Trainer Hari reiste unsere 2 Liga Mannschaft nach Vevey um sich 2 Punkte abzuholen. Von diesen 11 Spielern war aber schon Einer verletzt und ein Zweiter sollte nach nur wenigen Minuten Spielzeit hinzukommen. Deshalb spielte das Team faktisch nur zu neunt und mit einem erst 15-jährigen Torwart. Trotz diesen schwierigen Bedingungen zeigte der HBC Münsingen eine starke Partie: Die Verteidigung stand kompakt und konnte oft nur durch Distanzwürfe überwunden werden. Im Angriff gelangen gute Kombinationen und vor allem die Flügelspieler konnten mehrmals sehr schön freigespielt werden. Torwart Cyril Dubach war ein sicherer Rückhalt und zeigte insbesondere bei Gegenstössen gute Paraden. Gratulation an dieser Stelle für die starke Leistung im ersten 2 Liga Spiel!
Der HC Vevey war vor allem in den Anfangsminuten abgeklärter und konnte schnell eine 5-Tore-Führung aufstellen. Der HBC Münsingen blieb über die gesamten 60 Minuten dran, konnte diesen Rückstand aber nicht mehr aufholen und verlor ein faires Spiel mit 31:26.

Verfasser: Nils Kipfer