Matchbericht F2 Schweizer Cup

Heute war es so weit, wir konnten im Schweizer Cup gegen die Spono Eagles II (SPL2) antreten. Für uns war klar, wir müssen nicht, sondern wir können unser Handballspiel zeigen und vor allem Spass haben dabei.

Wir starteten besser ins Spiel als unsere Gegnerinnen und konnten in den ersten Minuten gar mit 2:0 in Führung gehen. Weitere schöne Angriffe unsererseits erfolgten aber auch die Spono Eagles II kamen in Fahrt und so war nach 10 Minuten das Spiel ausgeglichen. Danach erfolgten unsererseits mehr technische Fehler und unsere Gegnerinnen erzielten einige Gegenstosstore. So stand es zur Halbzeit 10:20 für die Spono Eagles II.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich der Trainingsunterschied noch drastischer. Im Angriff gelang uns nicht mehr viel und wir kassierten Gegentor um Gegentor. Schliesslich endete das Spiel 13:44 für die Spono Eagles II. Die Gegnerinnen zeigten sich nicht nur während dem Spiel sehr fair, sondern auch danach. Das unausweichliche Harzputzen wurde gemeinsam vollbracht.