Matchbericht F2: HBC Münsingen : Handball Brugg 25:28 (10:12)

Nach unserem überragenden Final4-Weekend, das seinen Höhepunkt mit dem Sieg des Cupfinals erreichte, gönnten wir uns zwei Wochen Pause, um unsere zahlreichen Blessuren auszukurieren. Leider sind einige Blessuren nicht innerhalb von zwei Wochen auszukurieren, weshalb wir nun die Finalrunde mit unserem U18-Goalie, Doris, absolvieren werden – an dieser Stelle ganz gute und rasche Besserung, liebs Yoli #dufählsch #getwellsoon

Für die Rückrunde begrüssen wir nun also zwei neue Namen auf dem Matchblatt: Doris wird uns als Yole-Ersatz im Tor unterstützen und Täbi gibt endlich ihr Comeback #welcomewelcome #comebacktäbi Nach nur zwei Trainings trafen wir am letzten Wochenende auf Handball Brugg, ein Team, dem wir in einer vergangenen Saison bereits begegnet sind.

Dementsprechend waren wir gewappnet und beim Anpfiff hellwach. Nach wenigen Minuten stand es bereits 2:0 für uns. Danach begann ein munteres Hin und Her, wobei die Spielerinnen aus dem Aargau in der Mitte der ersten Halbzeit erstmals in Führung gingen und diese souverän bis zur Pause verteidigten.

Die zweite Halbzeit glich der ersten Halbzeit – das Spiel war geprägt von technischen Fehlern und Fehlwürfen auf beiden Seiten. Trotz unermüdlichem Kampf konnten wir nie näher als zwei Tore an die Aargauerinnen herankommen, weshalb wir uns schlussendlich mit einer drei-Tore-Differenz geschlagen geben mussten.

Trotz einer eher ungünstigen Ausgangslage für die Finalrunde mit einer angeschlagenen Stamm-Torhüterin und einer jungen U18-Torhüterin haben wir uns sehr gut geschlagen, was viel Gutes für die restlichen Spiele bedeutet.

Am Sonntag, 02. Februar 2020, um 16.00 Uhr geht es für uns weiter in der Finalrunde mit einem Heimspiel gegen einen für uns noch unbekannten Gegner aus dem Aargau, den TSV Frick. #bethere #hbcmünsingen #hoppmünsige