Matchbericht Herren1 06.10.2018 HBC Münsingen – TV Länggasse Bern 1 (18:22)

Nach unserem Cupspiel vom 09.09.2018 begann unsere Meisterschaftssaison offiziell am Samstag 06.10.2018 mit dem Spiel gegen TV Länggasse Bern 1. Den Gegner kannten wir aus der letzten Saison. Wir bereiteten uns also auf ein schnelles und intensives Handballspiel vor. Beide Mannschaften traten mit einem grossen Kader auf, dies versprach auch für die Zuschauer ein spannendes Spiel. Wir erwischten einen guten Start und konnten unseren gewohnten Tempo-Handball aufziehen. Gleich zu Beginn zogen wir mit einigen Toren davon. Der Gegner liess sich dadurch aber nicht beirren, hielt dagegen und holte den Rückstand wieder auf. Durch individuelle Fehler bestraften wir uns selbst und gerieten dadurch in Rückstand. Durch eine kämpferische Leistung blieben wir am Gegner dran und verkürzten den Rückstand zur Pause auf 2 Tore. Leider verpassten wir den Start in die 2. Halbzeit und standen nach 40 Minute einem 6 Tore Rückstand gegenüber. In der Folge kämpften wir uns bis auf 1 Tor wieder an den Gegner ran, es gelang uns aber nie das Spiel zu unseren Gunsten zu drehen. Die anstrengende Aufholjagd zollte ihren Tribut und gegen Ende der Partie mussten wir uns geschlagen geben. Das Spiel endete 18:22.